-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

ћолода€ картошка с лисичками

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 11:12 + в цитатник
ћолода€ картошка с лисичками»нгредиенты:

молода€ картошка - 1 кг;
лисички - 600 гр;
тимь€н (или розмарин) - 5 (2) веточек;
чеснок - 4 зубчика;
соль;
оливковое масло - 5 ст.л.

≈сли хотите добавить блюду пикантности и не "страдаете" вегетарианством, нарежьте вместе с картошкой в сковородку мелко пару ломтиков сырокопченого бекона.
 артошку ставим варить. ¬ мундирах! ѕосле закипани€ солим и варим 20 минут.
Ћисички моем. ƒелать это нужно быстро, чтобы они не впитали воду, как губка. я наливаю в миску с лисичками воду и быстро каждую омываю и складирую в сито.
 огда картошка сварилась, можно приступать. Ќа сковородке разогреваем 3 столовые ложки оливкового масла. ќтправл€ем в сковородку лисички. я режу только самые крупные пополам. ќни ужариваютс€ и станов€тс€ мелкими, а хочетс€ "чувствовать" гриб на зубок.
Ћисички сразу дадут воду. » мы ее радостно выпариваем. ѕримерно минут 5-7 на достаточно сильном огне, помешиваем.
ѕока почистим зубчики чеснока. ƒл€ этого раздавите их тыльной стороной ножа, и шелуха сойдет сама собой.
 огда жидкость лисичкова€ уйдет, посолим. ќтодвинем лисички в сторону, добавим еще пару столовых ложек масла и кидаем туда чеснок и тимь€н.
—ледом отправл€ем картошку. ќсобо крупные экземпл€ры порежем пополам.
¬сю эту красоту перемешаем и жарим до той степени золотистости, которую вы предпочитаете. я жарю минут 10 на среднем огне.
¬ конце избавимс€ от веточек тимь€на и зубчиков чеснока. ќни отдали нам все, что нужно.
ѕодаем как самосто€тельное блюдо или как гарнир. ќтлично к птице!

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку