-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


—алат из баклажанов с помидорами по-азиатски

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 11:09 + в цитатник
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
Ћюбимое сочетание баклажанов с помидорами на азиатский манер.
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски »нгредиенты:
  • 1 крупный баклажан
  • 2 помидора
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • 1 €йцо
  •  рахмал дл€ обвалки, масло дл€ жарки

ƒл€ соуса:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столова€ ложка кунжутного масла
  • 1 чайна€ ложка рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • ћолотый имбирь, чеснок по вкусу
нарезать кружками. —мочить в €йце, обвал€ть в крахмале:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
¬ыложить на сковороду с разогретым маслом. «арум€нить с обеих сторон:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
ѕереложить на бумажные салфетки. ѕосыпать солью:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
—оединить все компоненты соуса:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
нарезать ломтиками, лук – кусочками по 3-4 сантиметра:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
¬ыложить продукты в салатник и полить соусом:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку