-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

—алат из баклажанов с помидорами по-азиатски

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 11:09 + в цитатник
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
Ћюбимое сочетание баклажанов с помидорами на азиатский манер.
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски »нгредиенты:
  • 1 крупный баклажан
  • 2 помидора
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • 1 €йцо
  •  рахмал дл€ обвалки, масло дл€ жарки

ƒл€ соуса:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столова€ ложка кунжутного масла
  • 1 чайна€ ложка рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • ћолотый имбирь, чеснок по вкусу
нарезать кружками. —мочить в €йце, обвал€ть в крахмале:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
¬ыложить на сковороду с разогретым маслом. «арум€нить с обеих сторон:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
ѕереложить на бумажные салфетки. ѕосыпать солью:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
—оединить все компоненты соуса:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
нарезать ломтиками, лук – кусочками по 3-4 сантиметра:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски
¬ыложить продукты в салатник и полить соусом:
—алат из баклажанов с помидорами по азиатски

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку