-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


ѕаста болоньезе

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2013 г. 11:01 + в цитатник
»нгредиенты
500 г фарш м€сной
640 г спагетти
1 шт. морковь
1 шт. лук
1 пучок петрушка
150 г сельдерей (стебель)
по вкусу чили
по вкусу соль
по вкусу перец
розмарин (дл€ украшени€)
150 г помидоры (в собственном соку)
500 мл вино красное (сухое)
по вкусу масло оливковое
1 л гов€жий бульон

ѕодготовить ингредиенты.

¬ кип€щую подсоленную воду опустить спагетти. ѕасту следует опускать в воду, не лома€ – та ее часть, котора€ будет в воде, разм€гчитс€, и вы сможете аккуратно погрузить в воду оставшуюс€ часть.

—овет. Ётот шаг лучше совершить тогда, когда соус уже будет практически готов. 

ћелко порубить морковь, лук, чеснок, перец чили, сельдерей.

¬лить масло в разогретую с маслом сковороду и обжарить нарезанные овощи.

ƒобавить фарш и слегка обжарить.

¬лить красное вино, выпарить. ѕосолить, поперчить.

ƒобавить томаты в собственном соку, добавить гов€жий бульон и тушить в течение 1 часа на небольшом огне.

ѕаста готова! ”красить зеленью петрушки, розмарином и подавать к столу.

lady.mail.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку