-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

»ндейка, фаршированна€, с финиками и апельсиновой цедрой

—уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 13:16 + в цитатник

1751190_Dindefarciedattezesteorange (372x264, 45Kb)трехкилограммова€ индейка
фарш, готовый или самосто€тельно приготовленный, 250 г
финики, без косточек, нарезанные по вкусу, 200 г
цедра одного апельсина, мелко нарезанна€
тел€тина, мелко нарезанна€, 250 г
кинза, 4 веточки
перец,
петрушка, 4 веточки
соль
1 больша€ луковица, мелко порезанна€
масло растительное
масло сливочное

Ќагрейте столовую ложку масла, 5 минут потушите в ней лук.
ƒобавьте тел€тину, фарш, перец, соль,  кинзу, петрушку и перемешайте.
—нимите с огн€ и смешайте с финиками и цедрой.
Ќаполните индейку этой смесью. «акройте и закрепите отверстие.
–азогрейте печку до 200 градусов.
—легка смажьте индейку и Ємкость дл€ выпечки.
«апекайте не менее двух часов, переворачива€ каждые полчаса и полива€ образующимс€ соком.
”далив птицу из духовки, накройте еЄ фольгой на 10 минут.
—лейте получившийс€ сок от готовки, отфильтруйте, перелейте в соусник.
ѕодавайте с соусом, огарнировав начинкой.

–убрики:  # # ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку