-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


»ндейка, фаршированна€, с финиками и апельсиновой цедрой

—уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 13:16 + в цитатник

1751190_Dindefarciedattezesteorange (372x264, 45Kb)трехкилограммова€ индейка
фарш, готовый или самосто€тельно приготовленный, 250 г
финики, без косточек, нарезанные по вкусу, 200 г
цедра одного апельсина, мелко нарезанна€
тел€тина, мелко нарезанна€, 250 г
кинза, 4 веточки
перец,
петрушка, 4 веточки
соль
1 больша€ луковица, мелко порезанна€
масло растительное
масло сливочное

Ќагрейте столовую ложку масла, 5 минут потушите в ней лук.
ƒобавьте тел€тину, фарш, перец, соль,  кинзу, петрушку и перемешайте.
—нимите с огн€ и смешайте с финиками и цедрой.
Ќаполните индейку этой смесью. «акройте и закрепите отверстие.
–азогрейте печку до 200 градусов.
—легка смажьте индейку и Ємкость дл€ выпечки.
«апекайте не менее двух часов, переворачива€ каждые полчаса и полива€ образующимс€ соком.
”далив птицу из духовки, накройте еЄ фольгой на 10 минут.
—лейте получившийс€ сок от готовки, отфильтруйте, перелейте в соусник.
ѕодавайте с соусом, огарнировав начинкой.

–убрики:  ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку