-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

»ндейка с каштанами и €блоками

„етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 16:25 + в цитатник

1751190_Dindepomme (365x346, 53Kb)3 килограммова€ индейка, подготовленна€ к готовке
300 г копчЄного бекона, нарезанного
100 г мелконарезанной свиной печени
50 г сливочного масла
3 красных €блока, например, ранет
2 луковицы
300 г измельчЄнных каштанов, печЄных или в собственном соку
растительное масло
—оль и перец

ќчистите и разрежьте €блоки на четверти, попутно удал€€ семена и сердцевину. ќчистите и нарежьте лук.
Ќагрейте сковороду со столовой ложкой масла и обжарьте лук и €блоки.
ƒобавьте рубленую печень и обжаривайте от 5 до 10 минут.
ƒобавьте соль и перец.
—нимите с огн€, добавьте нарезанные бекон и каштаны.
–азогрейте духовку до 200 градусов.
ѕоместите подготовленный фарш внутрь индейки.
«аправьте кра€, зашейте или заколите зубочисткой.
—легка намажьте маслом форму дл€ выпечки или ут€тницу и слегка смажьте индейку.
¬ыпекайте около двух часов, поворачива€ и полива€ каждые двадцать минут получающимс€ соком.
”далите индейку из духовки и дайте ей отдохнуть в фольге в течение дес€ти минут.
Ќарежьте индейку и начинку, подавайте с соусом.

–убрики:  # # ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку