-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


»ндейка с каштанами и €блоками

„етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 16:25 + в цитатник

1751190_Dindepomme (365x346, 53Kb)3 килограммова€ индейка, подготовленна€ к готовке
300 г копчЄного бекона, нарезанного
100 г мелконарезанной свиной печени
50 г сливочного масла
3 красных €блока, например, ранет
2 луковицы
300 г измельчЄнных каштанов, печЄных или в собственном соку
растительное масло
—оль и перец

ќчистите и разрежьте €блоки на четверти, попутно удал€€ семена и сердцевину. ќчистите и нарежьте лук.
Ќагрейте сковороду со столовой ложкой масла и обжарьте лук и €блоки.
ƒобавьте рубленую печень и обжаривайте от 5 до 10 минут.
ƒобавьте соль и перец.
—нимите с огн€, добавьте нарезанные бекон и каштаны.
–азогрейте духовку до 200 градусов.
ѕоместите подготовленный фарш внутрь индейки.
«аправьте кра€, зашейте или заколите зубочисткой.
—легка намажьте маслом форму дл€ выпечки или ут€тницу и слегка смажьте индейку.
¬ыпекайте около двух часов, поворачива€ и полива€ каждые двадцать минут получающимс€ соком.
”далите индейку из духовки и дайте ей отдохнуть в фольге в течение дес€ти минут.
Ќарежьте индейку и начинку, подавайте с соусом.

–убрики:  ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку