-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

 абачки тушеные с овощами

„етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 11:02 + в цитатник
 абачки тушеные с овощамиѕо этому рецепту любила готовить мо€ бабушка, эти кабачки готовила мо€ мама, а теперь это любимый рецепт кабачков и в нашей семье. –ецепт очень простой, но в результате получаетс€ очень вкусное блюдо, которое можно подавать в гор€чем виде, а еще вкуснее - в холодном, в качестве закуски. ѕопробуйте рецепт домашней кухни от моей семьи.


»нгредиенты:

кабачки — 3 шт.
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
растительное масло
спелый м€систый помидор — 4-5 шт.
соль, перец по вкусу
сметана — 200 г.
сушеный базилик — 1 щепотка

 абачки очистить, если вы используете молодые - семена можно оставить, если более зрелые - семена лучше удалить.  абачки нарезать полукольцами.
–азогреть в сковороде растительное масло, выложить кабачки и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. –епчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до м€гкости. „еснок измельчить и добавить к луку.
ѕомидоры нарезать ломтиками и выложить к луку. ѕосолить, поперчить, посыпать базиликом, перемешать, продолжить обжаривать. ¬з€ть сотейник, выложить обжаренные кабачки, вылить овощную смесь, добавить сметану, перемешать.
«акрыть крышкой, уменьшить температуру и тушить около 15-20 минут.
√отовые кабачки переложить на тарелки и подать к столу, при€тного аппетита!

‘ото: ≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку