-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Гюно-татаки. Говяжье сашими

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:47 + в цитатник

Любителям мяса посвящается!

Гюно-татаки. Говяжье сашими.

Просьба слабонервных и параноиков не писать комментарии о сыром мясе, так как все это просто невероятно вкусно!

Нам понадобится говяжья вырезка и свежие овощи.
Я займусь очисткой мяса от пленок:

Гюно-татаки. Говяжье сашими.

А супруга нарежет овощи и замочит лук в холодной воде, чтобы не горчил.

Гюно-татаки. Говяжье сашими.

Очищенное мясо солим и перчим немного:

Гюно-татаки. Говяжье сашими.

и отправляем на несколько минут на раскаленную сквородку с совсем легким добавлением подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон.

Гюно-татаки. Говяжье сашими.
Гюно-татаки. Говяжье сашими.
Гюно-татаки. Говяжье сашими.
Гюно-татаки. Говяжье сашими.

Когда снаружи все готово, промываем проточной водой и подсушиваем салфетками:

Гюно-татаки. Говяжье сашими.

Начинаем ваять блюдо:

Гюно-татаки. Говяжье сашими.
Гюно-татаки. Говяжье сашими.
Гюно-татаки. Говяжье сашими.
Гюно-татаки. Говяжье сашими.

Напомню, что выбор овощей по усмотрению и возможностям. Помидоры, огурцы, лук-порей — все подойдет.
Настало время соуса. Мясо и овощи совсем не соленые... Надо приправить. Я буду писать о соусе в ложках: соевый соус — 4 ложки, уксус — 3 ложки, кунжутное масло — 2 ложки.
Заливаем сверху и по надобности добавляем в персональную тарелку.

Гюно-татаки. Говяжье сашими.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку