-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


 уриные грудки, фаршированные ананасами

¬торник, 03 —ент€бр€ 2013 г. 12:20 + в цитатник
 уриные грудки, фаршированные ананасамиѕотр€сающий праздничный рецепт фаршированных куриных грудок. Ќежное куриное м€со прекрасно сочетаетс€ с сочным ананасом и сливочным соусом. ¬ам и вашим гост€м точно понравитс€ это простое, но очень вкусное блюдо!

»нгредиенты:

куриное филе — 3 шт.
свежий ананас — 3 полудольки
растительное масло
сливки — 200 мл.
сыр — 100-120 г.
зелень укропа — 1 пучок

ѕриготовление:

 уриное филе вымыть. јнанас очистить от кожицы и разрезать пополам. ¬ каждом филе сделать разрез-кармашек, не прореза€ филе до конца. ѕоложить внутрь ананас.
–азогреть сковороду-гриль, смазать маслом. ѕоложить куриные грудки. ќбжаривать по 4-5 минут с каждой стороны.
¬ сотейник налить сливки, разогреть, всыпать тертый сыр. –азмешать все до однородной массы, сн€ть с плиты.
Ќарезать мелко зелень укропа и смешать со сливочным соусом.  уриное филе переложить в огнеупорное блюдо.
«алить грудки сливочным соусом. ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 20.
√отовые куриные грудки, фаршированные ананасами разложить по тарелкам и подать к столу.

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку