-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30558
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66670

«апеченный батон с сыром и чесноком

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 12:02 + в цитатник
»нгредиенты:
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов разм€гченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

ѕриготовление
1. —ыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить м€гкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. ƒуховку нагреть на 200 гр. —. ¬ батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прореза€ до конца около 1 см.
3. «аполнить надрезы сырной начинкой. ѕ–»ћ≈„јЌ»≈. ¬месте с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. «авернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. «атем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрум€нилс€.
»ли можно подрум€нить запеченный батон под грилем.
6. ƒать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
ѕодавать гор€чим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным лини€м,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останетс€ внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатс€ гор€чие сэндвичи.
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 12:17 (ссылка)
¬ ”—Ќќ“»ўј..—ѕј—»Ѕќ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 12:32ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку