-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Ўкола_слав€нской_магии “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice ќ_—амом_»нтересном Ўкола_слав€нской_магии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30644
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66763


—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 10:41 + в цитатник
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
ќчаровательный вариант обогащенного овощами гул€ша…
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами »нгредиенты:
  • ќколо 1 кг м€коти гов€дины
  • 150 г сыра
  • 250 мл сливок
  • 2 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • —оль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
¬ сотейнике раскалить масло. ¬ыложить нарезанную кубиком гов€дину и зарум€нить со всех сторон:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
ƒобавить лук и пассеровать:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
¬лить около литра воды, положить специи. ƒовести до кипени€, огонь убавить:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
“омить до м€гкости м€са примерно 1,5 часа:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
ќтдельно на сковороде обжарить нарезанные крупным кубиком баклажаны:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
ƒобавить нарезанный шашками сладкий перец. ∆арить  еще пару минут:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
ќвощи заложить к м€су:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
¬лить сливки, посолить и протушить 3-4 минуты:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
ƒобавить тертый сыр:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
ѕрогреть до растворени€:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами
ѕодавать с любым гарниром:
—ливочный гул€ш из гов€дины с баклажанами

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку