-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

“ворожный пирог с €блоками

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 10:37 + в цитатник
¬рем€ подготовки 15 минут
¬рем€ приготовлени€ 45 минут
 
»нгредиенты
75 г + 30 г масло сливочное (дл€ теста + дл€ глазури)
100 г + 50 г сахар (дл€ теста + дл€ глазури)
130 г творог (15%)
2 шт. €йца куриные (небольшие)
150 г мука
0,5 ч.л. разрыхлитель
3 шт. €блоки (среднего размера)

ѕодготовить ингредиенты.

¬збить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). —месь должна выгл€деть как мокрый сахарный песок – крупные крошки.

“ворог протереть через сито дл€ гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. ƒобавить творог к сахару с маслом.

¬збить до однородности.

¬лить €йца и хорошенько размешать миксером.

¬сыпать просе€нную муку с разрыхлителем. ¬се хорошо перемешать до однородности.

¬ыложить тесто в смазанную маслом форму (на фото форма диаметром 23 см).

ћасло и сахар дл€ глазури растопить до растворени€ сахара.

яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм.

¬ыложить €блоки на пирог и покрыть глазурью. √лазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. ”добнее всего распредел€ть глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь л€жет на €блоки равномерно.

¬ыпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45-50 минут до золотистой корочки. √отовность можно проверить зубочисткой – она должна оставатьс€ сухой.

¬ынуть пирог из духовки и дать ему остыть.

ѕодавать пирог с €блоками слегка теплым или полностью охлажденным.

ѕри€тного чаепити€!

¬иктори€ √оловашевич
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



elli-murakami   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 14:26 (ссылка)
это вкусно :))) тока € сготовить не могу у м€ духовки нет :))))

»рин, слушай, вопрос есть, в личку, аха?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 15:08ссылка
))
ќтветила
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку