-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

»кра из кабачков в формочках

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 18:24 + в цитатник

1751190_Caviarcourgettes (336x373, 30Kb)10 цуккини, 5 столовых ложек оливкового масла, около 15 шт. свежего миндал€, 2 помидора, 1 луковица, 1 щепотка кайенского перца и соль.

 абачки вымыть, обсушить, очистить ножом, чтобы получить тонкие длинные полоски кожуры.
«аполнить наполовину водой кастрюлю пароварки.
ƒобавить горсть крупной соли, довести до кипени€ и минуту бланшировать кожуру кабачков.
«атем промыть под холодной водой, слить воду и обсушить.
ѕоложить кабачки в ту часть пароварки, что с отверсти€ми, накрыть крышкой и варить от 8 до 10 минут, процедить.
ќкунуть на минуту в кип€щую воду помидоры, очистить, разрезать пополам и удалить семена и сок, а затем мелко порубить.
ќчистить и мелко нарезать лук.
Ќарезать и положить кабачки в миску с помидорами и луком.
—мешать всЄ, взбива€ и постепенно добавл€€ оливковое масло, добавить перец.
ќчистить миндаль и мелко нарезать.
ƒобавить в подготовленную смесь.
»спользу€ кисть, смазать жиром стенки форм, выстелить внахлЄст подготовленной кабачковой кожурой, оставл€€ далеко за пределами формы.
«аполнить формы подготовленной смесью, плотно закрыть кожурой.
”брать в холодильник, как минимум, до утра.
¬ынуть из форм, подавать с кубиками свежих помидоров и несколькими перь€ми зелЄного лука.

–убрики:  ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку