-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

ѕирог с грейпфрутовой заливкой

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 10:22 + в цитатник
ѕирог с грейпфрутовой заливкой¬ерхний слой влажный, с терпким горьковатым привкусом грейпфрута. Ќижний не пропитанный слой теста пушистый, лЄгкий, с сильным ароматом сливочного масла.

“≈—“ќ

150г сливочного масла, 1/2~2/3 стакана сахара (100~130г), 3 €йца, 1 + 1/4 стакана муки (200г), 2 ч ложки разрыхлител€

«јЋ»¬ ј

1л сока красного грейпфрута, 1/4~1/3 стакана сахара (50~70г)

«аливка

≈сли брать магазинный сок, то нужно, чтобы в составе был указан только лишь сок и не было воды, сахара, красителей и ароматизаторов.

ѕерелить сок в широкую сковороду с высокими бортиками. ѕоставить сок на огонь и упарить в два раза.

Ќасыпать сахар, подождать, когда он растворитс€, и сн€ть сковороду с огн€.

“есто

ѕока сок упариваетс€, приготовить тесто.

¬ миске миксером взбить €йца, сахар и растопленное сливочное масло. ƒобавить муку, смешанную с разрыхлителем. ѕеремешать. ƒолжно получитьс€ густое тесто, текущее толстой лентой.

Ќа дно формы диаметром 22см положить кружок бумаги дл€ выпечки. ¬ыложить тесто и разровн€ть его ровным слоем. ¬ыпекать при t=180~200C 30~40 минут.

¬ынуть готовый пирог из духовки.

≈сли есть достаточный опыт в кулинарии, то достать гор€чий корж из формы и положить обратно дном вверх.

¬ылить на пирог гор€чий грейпфрутовый сироп.

ќставить пирог пропитыватьс€ и остывать до комнатной температуры. «атем пирог вынуть из формы, нарезать на порционные ломтики и подать на стол.

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку