-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Грибная икра

Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:03 + в цитатник

Грибная икра.

Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры.

Пропорции произвольные, по вкусу.

Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, 
добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую 
ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать. 
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. 
Приятного аппетита.! 

автор Вера Долговецкая

dom-ozhag.mirtesen.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку