-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


Ѕаклажаны фаршированные курицей

¬торник, 27 јвгуста 2013 г. 09:48 + в цитатник
Ѕаклажаны фаршированные курицей√отовить фаршированные баклажаны одно удовольствие - блюдо всегда получаетс€ на ура. —егодн€ мы будем фаршировать круглые баклажаны (если не удалось такие купить, подойдут и обычные! Ётот сорт называетс€ Ѕуржуй - м€коть у него плотна€, без сем€н, по вкусу напоминает м€коть курицы.

Ётот сорт как никакой другой подходит дл€ кулинарных фантазий. «десь и красива€ гл€нцева€ черно-фиолетова€ кожица, и нежна€ бела€ м€коть,и очень высокие вкусовые качества, полное отсутствие горечи в плодах. ‘аршировать наши баклажаны мы будем ароматным грибным рагу!

»нгредиенты:

баклажаны — 2 шт.
курина€ грудка (филе) — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
шампиньоны — 100 г.
сметана — 2 ст. л.
растительное масло
соль, перец по вкусу

—пособ приготовлени€:

¬ сковороде разогреть растительное масло.  уриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле.
 аждый баклажан помыть, обсушить, срезать крышечку. јккуратно с помощью ложки и ножа удалить часть м€коти внутри плода.
–епчатый лук нарезать и положить в сковороду. Ўампиньоны мелко нарезать и положить к курице.
ћ€коть баклажанов мелко нарезать и отправить в сковороду к грибам и курице.
¬лить сметану, массу посолить и поперчить.
Ќаполнить куриным рагу баклажаны.
«акрыть крышкой, поставить в огнеупорное блюдо и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. «апекать до готовности около 40 минут.
√отовые баклажаны подать к столу. ѕри€тного аппетита!

≈льнова ќксана

 
ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку