-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Зеленый «слоёный» салат с авокадо

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:24 + в цитатник

1751190_Millefeuillevertavocat (297x340, 25Kb)один красивый авокадо
2 неочищенных яблока Granny Smith
100 г крабового мяса, обсушенного
баночка натурального несладкого йогурта или ½ стакана обезжиренного кефира
1 лимон
2 стебля сельдерея
¼ чайной ложки васаби
5 веточек петрушки
соль
перец

Смешать йогурт (кефир) с васаби до его полного растворения.
Добавить сельдерей, нарезанный небольшими кубиками.
Затем добавить хорошо обсушенное крабовое мясо, мелко нарезанную петрушку, столовую ложку лимонного сока и перемешать ещё раз.
Добавить соль и перец.
Не снимая кожуру с яблок, удалить сердцевину.
Очистить авокадо.
Нарезать тонкими пластинками целые яблоки и авокадо и сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить их потемнение.
Положить ломтик яблока в салатный бокал и выложить крабовую смесь.
Сверху поместить пластинку авокадо, а неё снова ломтик блока и снова крабовую смесь.
Повторить 3 раза и закончить ломтиком яблока.
Украсить листьями сельдерея.
Сделать то же для других трёх порций.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Подавать.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку