-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

 онвертики из лаваша с грибами

¬оскресенье, 25 јвгуста 2013 г. 13:19 + в цитатник
 онвертики из лаваша с грибами≈ще один вариант вкуснющих хруст€щих пирожков из лаваша на скорую руку. ¬ этот раз грибные. —ливочные и нежные, они не остав€т вас равнодушными!

»нгредиенты:

арм€нский лаваш - 1 шт;
шампиньоны или вешенки - 300 гр;
лук - 1 шт;
сметана - 250 гр;
сыр - 150 гр;
укроп - небольшой пучок;
оливковое масло - 2 ст.л.;
соль, молотый черный перец;
желток - 1 шт.

–ежем лук.
ћоем и режем грибы. Ќе забываем, что грибы не люб€т воду, поэтому моем быстро, либо протираем влажной салфеткой. ј режем не очень крупно, на кусочки примерно 0,5 х 0,5 см.
Ќа сковороде разогреваем оливковое масло и отправл€ем туда лук. ∆арим пару минут на среднем огне до первых золотинок.
«атем добавл€ем к луку грибы и жарим 3-4 минуты, периодически помешива€. √рибы всегда по-разному себ€ ведут. Ќам надо, чтобы испарилась влага, которую могут дать грибы. ѕоэтому врем€ может увеличиватьс€.
«атем добавл€ем сметану, перемешиваем. “ушим минут 5.
ј пока трем на мелкой терке сыр.
ƒобавл€ем сыр в сковородку. ’орошо перемешиваем до полного растворени€ сыра.
“ушим на маленьком огне еще 5 минуток. —олим и перчим.
ѕока мелко порежем укроп (без стеблей).
 идаем укроп в соус, перемешиваем и выключаем.
Ћаваш нарезаем на порционные квадраты. ” мен€ обычно получаетс€ 8 шт.  ладем начинку на край квадрата.
» заворачиваем, как блинчик с начинкой.
—мазываем каждый конвертик желтком. ≈сли вы будете жарить на сковородке, желтком смазывать не нужно.
¬ыкладываем на застеленный фольгой или кулинарной бумагой противень. ќтправл€ем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
ƒаем чуть остыть и подаем.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку