-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

»ндейка, запеченна€ в духовке

¬оскресенье, 25 јвгуста 2013 г. 13:13 + в цитатник
»ндейка, запеченна€ в духовке—егодн€ мы будем готовить голень индейки - вкусное и ароматное блюдо, которое украсит любой праздничный и повседневный стол. Ќежнейшее м€со, приготовленное по такому рецепту просто тает во рту. ѕодавайте индейку, запеченную в духовке с салатом из свежих овощей.

»нгредиенты:

голень индейки — 1,2 кг.
чеснок — 3 зубчика
соль, перец по вкусу

дл€ маринада:
горчица — 2 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
мед — 1 ст. л.
тобаско — 2 ч. л.
репчатый лук — 1 шт.
сушеный базилик

√олень помыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком. »ндейку посолить и поперчить со всех сторон.
ƒл€ маринада смешать горчицу с майонезом. ¬лить мед. ƒобавить табаско. ¬се аккуратно перемешать.
—мазать голень индейки маринадом, дать минут 15 посто€ть при комнатной температуре. –епчатый лук нарезать и обложить им индейку. ѕосыпать блюдо базиликом.
ѕереложить голень на фольгу, завернуть и защипать кра€. ѕереложить голень индейки на противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку, запекать около часа.
«атем фольгу раскрыть, полить индейку выделившимс€ соусом. —нова поставить противень в духовку и запекать до по€влени€ ароматной хруст€щей корочки.
Ќарезать индейку на порционные куски и подать к столу.

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку