-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


»ндейка, запеченна€ в духовке

¬оскресенье, 25 јвгуста 2013 г. 13:13 + в цитатник
»ндейка, запеченна€ в духовке—егодн€ мы будем готовить голень индейки - вкусное и ароматное блюдо, которое украсит любой праздничный и повседневный стол. Ќежнейшее м€со, приготовленное по такому рецепту просто тает во рту. ѕодавайте индейку, запеченную в духовке с салатом из свежих овощей.

»нгредиенты:

голень индейки — 1,2 кг.
чеснок — 3 зубчика
соль, перец по вкусу

дл€ маринада:
горчица — 2 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
мед — 1 ст. л.
тобаско — 2 ч. л.
репчатый лук — 1 шт.
сушеный базилик

√олень помыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком. »ндейку посолить и поперчить со всех сторон.
ƒл€ маринада смешать горчицу с майонезом. ¬лить мед. ƒобавить табаско. ¬се аккуратно перемешать.
—мазать голень индейки маринадом, дать минут 15 посто€ть при комнатной температуре. –епчатый лук нарезать и обложить им индейку. ѕосыпать блюдо базиликом.
ѕереложить голень на фольгу, завернуть и защипать кра€. ѕереложить голень индейки на противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку, запекать около часа.
«атем фольгу раскрыть, полить индейку выделившимс€ соусом. —нова поставить противень в духовку и запекать до по€влени€ ароматной хруст€щей корочки.
Ќарезать индейку на порционные куски и подать к столу.

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку