-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


√рибное рагу с овощами

„етверг, 22 јвгуста 2013 г. 12:34 + в цитатник
√рибное рагу с овощами√рибное рагу - вкусное и ароматное блюдо. ≈го можно готовить из любых грибов, но вкуснее всего оно получаетс€ из белых. ¬ зимний период подойдут шампиньоны. –екомендуем подавать грибное рагу со свежей зеленью и сметаной. ¬ качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рассыпчатый рис.

»нгредиенты:

сладкий желтый перец — 1 шт.
сладкий репчатый лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль, перец по вкусу
сушеный базилик
сметана — дл€ подачи
растительное масло

Ўампиньоны нарезать ломтиками. ¬ сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и обжаривать до готовности. —ладкий перец нарезать соломкой и обжарить в другой сковороде.
—ладкий перец нарезать соломкой и положить к перцу, продолжать обжаривать. ѕомидоры нарезать ломтиками и отправить к овощам.
ƒобавить измельченный чеснок, посолить и поперчить, посыпать базиликом.
—оединить грибы с овощами, перемешать и потушить все вместе еще минут 5. ѕодавать грибное рагу со сметаной и белым м€гким хлебом.

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку