-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


Ћенива€ пицца

—реда, 21 јвгуста 2013 г. 12:33 + в цитатник

Ћенива€ пицца

»нгредиенты:
полбуханки черствого хлеба
150 г вареной колбасы или сосисок
100 г твердого сыра
3 €йца
2-3 столовых ложки кетчупа
2 больших помидора
3 столовых ложки майонеза
зелень

’леб и колбасу надо нарезать кубиками и заправить кетчупом или мелко нарезанными помидорами и зеленью. «атем выложить всю массу в глубокую сковородку, смазанную маслом, и залить €ично-сырной смесью: €йца взбить с майонезом, добавить тертый сыр, все перемешать.
«апекать пиццу в духовке или жарить на маленьком огне, закрыв форму крышкой.

ƒл€ приготовлени€ по второму рецепту понадобитс€ 1 буханка черствого хлеба, 200 г вареной колбасы, 2 соленых огурца или консервированных перца, майонез, кетчуп, 150 г твердого сыра.

—ковороду смазать растительным маслом и выложить на нее плотно ломтики хлеба. ’леб смазать майонезом. «атем выложить на него колбасу, нарезанную тонкими полосками, на ней нарисовать тонкую сеточку из кетчупа, сверху – ломтики огурца или перца. «асыпать все тертым сыром. —делать тонкую сеточку из майонеза и выпекать в духовке в течение 20-25 минут.

јвтор материала: Ќатонька

dreamfood.info

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку