-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

√рибные баклажаны - "китайские"

—реда, 21 јвгуста 2013 г. 10:32 + в цитатник

√рибные баклажаны - "китайские"

–ецепт дала соседка-кита€нка.

√рибные баклажаны - "китайские"

»нгредиенты: баклажаны - 4 шт. средней величины, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 €йца куриных, растительное масло - 1-2 столовых ложки, соль, черный молотый перец, специи по вкусу.

Ѕаклажаны порезать на лепестки и замочить в воде минут на 20-30. «атем порезать кубиками (примерно 1 см. по гран€м), лук - мелким кубиком, чеснок  порезать мелко.

√рибные баклажаны - "китайские"

Ћук, чеснок и специи добавить к баклажанам и хорошо перемешать.

√рибные баклажаны - "китайские"

яйца взбить до однородности. ѕоложить овощную смесь в полиэтиленовый мешочек, вылить туда взбитые €йца и тщательно перемешать внутри мешка руками. «акрутить мешок и поставить в морозилку на 20 минут.

√рибные баклажаны - "китайские"

Ќа раскаленном масле быстро обжарить смесь, посто€нно помешива€. ¬от тут и пойдет грибной запах!  уда деваетс€ €йцо в процессе приготовлени€ - € так и не пон€ла - его и не видно и не слышно - совсем не чувствуетс€ на вкус!

√рибные баклажаны - "китайские"

¬ыпожить в мисочку и сказать всем, что это грибы! Ќадо сказать, что ужариваетс€ продукт очень сильно - раза в три, не меньше!

√рибные баклажаны - "китайские"

¬от така€, почти китайска€ композици€!

ј баклажаны очень-очень вкусные!!! ѕри€тного аппетита!

P.S. "- ќфициант, эти грибы у вас съедобные?
         - ј вы попробуйте, мне самому это интересно."

»сточник: вот такой вот тетрадный листочек (только у бабушек остались еще тетрадочки):

√рибные баклажаны - "китайские"

ёли€ Vlad

4vkusa.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку