-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Ананасовый сорбет

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:02 + в цитатник

1751190_Sorbetananas (400x300, 25Kb)200 г сахара, спелый ананас, лимон, 250 мл воды

Положить воду и сахар в кастрюлю. Перемешать и довести до кипения. Охладить полученный сироп.
Между тем выжать лимон, очистить ананас, разрезать его на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать более мелко. Взбить, положив всё в блендер..
Затем, добавив сироп, взбить ещё раз.
Дать остыть и, при наличии мороженицы, переложить смесь в её ёмкость и поставить в морозильную камеру примерно на 10 часов. Затем прокрутить мороженице около 20 минут в зависимости от модели.
Если мороженицы нет, вылить смесь в лоток для льда, поставить замораживаться часа на два, несколько раз помешивая.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку