-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

 онсервируем баклажаны: "—иненькие" фаршированные овощами соленые

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 10:17 + в цитатник

»нтересный и очень вкусный способ косервации баклажан. ќни получаютс€ остренькими, пр€ными и вкусными!

 онсервируем баклажаны: "—иненькие" фаршированные овощами соленые

»нгредиенты

баклажаны 1 кг

капуста 400 г

морковь 50 г

соль

перец острый 1 шт.

чеснок (головка) 1 шт.

вода 1 л

соль 2 ст.л

 

ѕриготовление

Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ берем: баклажаны, капусту, морковь, перец острый, петрушку или укроп, соль

Ўаг 2

”дал€ем плодоножку и отвариваем 5-7 минут в воде с солью

Ўаг 3

ќстывшие баклажаны надрезаем с одной сторона вдоль, дела€ небольшой кармашек и кладем под гнет на пару часов.

Ўаг 4

¬ это врем€ шинкуем капусту и морковь, заправл€ем солью, можно добавить и немного сахара, посыпаем красным перцем или мелко нарезанным стручком острого перца свежего.

Ўаг 5

 армашки заполн€ем готовой капустой, обв€зываем стеблем укропа или петрушки, чтоб не открылись при засолке. ”кладываем в посуду, где будут заквашиватьс€. ¬ посуду добавл€ем головку чеснока, остатки капусты, петрушку, укроп и все заливаем солевым рассолом.  ладем под небольшой гнет дл€ погружени€ баклажанов в рассол и ставим в теплое место на 4-5 дней.

Ўаг 6

√отовые фаршированные баклажаны в рассоле

Ўаг 7

√отовые "синенькие" можно подавать как отдельное блюдо, заправив маслом растительным или с отварным картофелем. ѕри€тного аппетита! 

ligakulinarov.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 3 раз



рыбка4   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 10:45 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 10:48ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку