-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

“осканский салат из красной фасоли

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 14:09 + в цитатник
“осканский салат из красной фасоли—ытный, вкусный салат. √отовитс€ быстро, из расчета, что фасоль готова заранее.

»нгредиенты:

Ћимон — 0,5 шт
—пеции (соль, душистый перец)
ћасло оливковое — 1 ст. л.
—ыр творожный — 150 г
‘асоль — 1 стак.
—алат — 100 г
Ћук красный — 1 шт
„еснок — 2 зуб.

–ецепт:

«амочить фасоль на ночь, промыть.
¬арить на медленном огне до готовности.
Ћук почистить, режем полукольцами.
Ћисть€ корн-салата порвать руками.
ƒобавл€ем остывшую фасоль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
ƒобавл€ем творожный сыр, сок лимона, масло.
’орошо перемешать.
ƒать продуктам пару минут притеретьс€ друг к другу и подавать к столу.

— благодарностью за рецепт јлексею «имину.
—о слов автора:
“осканский салат, выдержанный в колористике италь€нского флага. Ѕуквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась при€тна€ т€жесть. ќчень полезна€ штука с точки зрени€ утра, когда трудно запихнуть в себ€ крупные дозы биомассы, а есть при этом хочетс€.
 роме листьев салата в этом салате уверенно чувствуют себ€ руккола и листь€ щавел€, но идеальнее всего ведет себ€ зелена€ черемша. »спользу€ ее, можно, кстати, отказатьс€ от чеснока. Ётот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений.
Ќапример, вместо соли можно использовать соевый соус — в сочетании с фасолью он очень уместен, а дл€ пущего благообрази€ можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

‘ото и рецепт: ќльга Ѕабич

ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку