-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


—виные отбивные на косточке

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 14:07 + в цитатник
—виные отбивные на косточке—вина€ отбивна€ на косточке... Ёто просто греза из детства! ѕомню, мама нажарит, да с луком... » мне тут вдруг захотелось также, да по-русски. Ѕез вс€ких моих любимых италь€нских премудростей. ѕолучилось чудесно!

»нгредиенты:

свиные отбивные на косточке - 2 шт (500 гр);
красный лук - 1 шт;
€блочный уксус - 2 ст.л.;
соль, перец;
растительное масло - 2 ст.л.

ћоем и высушиваем бумажным полотенцем м€со.
—кладируем отбивные в миску, солим и перчим с двух сторон.
Ћук нарезаем полукольцами.
 ладем его к м€су и сбрызгиваем все это дело уксусом. –уками перемешаем. „тобы м€со было все в луке и лежало на луке. ќставл€ем полежать полчаса при комнатной температуре.
«атем на сковородке разогреваем растительное масло.
 ладем наши отбивные. ∆арим три минуты на интенсивном огне. Ћук не выкидываем!
я использую сетку против брызг.
«атем переворачиваем и еще три минуты.
ѕод конец накроем крышкой, уменьшим огонь и жарим еще минуту. ќгонь выключаем и ждем еще минуту. ѕока там все перестанет шипеть.
«атем перекладываем отбивные в миску и накрываем фольгой, даем посто€ть минут 10, пропитатьс€ собственными соками.
ј пока в туже сковородку отправл€ем лук из маринада.
ќн моментально вбирает в себ€ оставшиес€ м€сные соки.
∆арим его 3-5 минут до любимого вами состо€ни€ - м€гкости или уже до хрустинок.
ѕодаем с вашим любимым гарниром и луком.

ѕри€тного аппетита!
‘ото и рецет: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку