-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

—виные отбивные на косточке

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 14:07 + в цитатник
—виные отбивные на косточке—вина€ отбивна€ на косточке... Ёто просто греза из детства! ѕомню, мама нажарит, да с луком... » мне тут вдруг захотелось также, да по-русски. Ѕез вс€ких моих любимых италь€нских премудростей. ѕолучилось чудесно!

»нгредиенты:

свиные отбивные на косточке - 2 шт (500 гр);
красный лук - 1 шт;
€блочный уксус - 2 ст.л.;
соль, перец;
растительное масло - 2 ст.л.

ћоем и высушиваем бумажным полотенцем м€со.
—кладируем отбивные в миску, солим и перчим с двух сторон.
Ћук нарезаем полукольцами.
 ладем его к м€су и сбрызгиваем все это дело уксусом. –уками перемешаем. „тобы м€со было все в луке и лежало на луке. ќставл€ем полежать полчаса при комнатной температуре.
«атем на сковородке разогреваем растительное масло.
 ладем наши отбивные. ∆арим три минуты на интенсивном огне. Ћук не выкидываем!
я использую сетку против брызг.
«атем переворачиваем и еще три минуты.
ѕод конец накроем крышкой, уменьшим огонь и жарим еще минуту. ќгонь выключаем и ждем еще минуту. ѕока там все перестанет шипеть.
«атем перекладываем отбивные в миску и накрываем фольгой, даем посто€ть минут 10, пропитатьс€ собственными соками.
ј пока в туже сковородку отправл€ем лук из маринада.
ќн моментально вбирает в себ€ оставшиес€ м€сные соки.
∆арим его 3-5 минут до любимого вами состо€ни€ - м€гкости или уже до хрустинок.
ѕодаем с вашим любимым гарниром и луком.

ѕри€тного аппетита!
‘ото и рецет: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку