-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

«апеченна€ треска

„етверг, 15 јвгуста 2013 г. 07:21 + в цитатник
«апеченна€ трескаЁто поистине домашнее и уютное блюдо вкусно в любом виде, с-пылу-с-жару или холодное. ћо€ мама делала с майонезом, € же предпочитаю более полезный и конечно же более "шефовский" вариант - тушу лук в сливках и именно это становитс€ нашим соусом.

»нгредиенты:

филе трески - 850 гр;
лимон - 1 шт;
лук - 2 небольших шт;
сливочное масло - 40 гр;
сливки 22% - 300 мл;
сыр (у мен€ чеддер) - 100 гр;
панировочные сухари - 4 ст.л.;
укроп - пучок
соль, молотый черный перец.

“реску моем и высушиваем бумажным полотенцем. «атем нарезаем на куски.
—олим и перчим рыбу.
—кладируем ее в форму дл€ запекани€, плотненько так. » поливаем соком половины лимона. ќставл€ем сто€ть.
Ћук режем тонкими полукольцами.
Ќа сковороде разогреваем сливочное масло, половину нашего кусочка, 20 гр.
ѕоджариваем лук на масле пару минут, до золотинок.
«атем выливаем в лук сливки и на небольшом огне увариваем соус.
“ем временем потрем сыр на мелкой терке.
» смешаем его с панировочными сухар€ми. ”кроп порежем мелко без стеблей.
—оус у нас загустел. —олим и перчим, перемешиваем, выключаем. —олим немного, потому что рыба уже посолена.
¬ыдавливаем вторую половину лимона в соус, перемешаем.
«атем добавим укроп.
¬ыкладываем соус ровным слоем на рыбу.
—верху посыпаем сухар€ми с сыром.
ќставшийс€ кусочек сливочного масла нарезаем хлопь€ми и распредел€ем по рыбе.
—тавим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
ѕодаем с вашим любимым гарниром.  онечно же идеально с отварной картохой! ” мен€ тут с цветной капустой.

ѕри€тного аппетита!
‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку