-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Жаркое из свинины с грушами и курагой

Вторник, 13 Августа 2013 г. 16:06 + в цитатник

1751190_porcpommesfruits (390x264, 30Kb)1,5 кг свинины без сухожилий и костей
1 кг груш
200 мл сухого белого вина
Несколько тонких полосок сала или бекона
100 г сливочного масла
5 столовых ложек сладкой горчицы
Горсть кураги
Лимон
Соль
Перец

Кистью с  горчицей обмазать будущее жаркое и обернуть его салом или беконом.
Чтобы «обёртки» было немного, сделать разрезы крест-накрест на каждом ломтике, так, чтобы получилась сетка.
Положить в форму и запекать двадцать минут, четырежды поливая мясо пятьюдесятью миллилитрами вина.
Между тем выжать из лимона сок.
Разрезать курагу, например, пополам
Очистить и нарезать на половинки груши, сбрызнуть лимонным соком и припустить с курагой на малом огне в сливочном масле, минут двадцать, приправив слегка солью и перцем.
В конце приготовления жаркого, выключить нагрев и оставить мясо внутри минут на пять.
Для подачи мясо нарезать, окружить грушами и курагой, полить соком от готовки.
Подавать с жареным или печёным картофелем.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку