-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

 ак приготовить жульен

ѕонедельник, 12 јвгуста 2013 г. 10:15 + в цитатник

¬ нашей стране жульеном называетс€ гор€ча€ закуска, чаще всего из грибов или курицы, готов€ща€с€ в порционных формочках или кокотницах. ќднако большого противоречи€ в названии нет, ведь продукты дл€ русского жульена нарезаютс€ тонко и готов€тс€ очень быстро — практически так, как и предписываетс€ французами.

»нгредиенты: 400 г шампиньонов, 200 г лука, 200 г сметаны, 200 г сыра, 50 г пармезана (опционально), растительное масло дл€ жарки, по щепотке соли, перца, тимь€на и орегано.

 ак приготовить жульен

1. Ћук нарезать тонкой соломкой.

2. Ўампиньоны нарезать тонкими пластинками.

3. ¬ сковороду налить немого масла, разогреть, отправить лук. ∆арить лук на среднем огне до м€гкости и легкого золотистого оттенка.

4. ƒобавить грибы. —начала они пуст€т сок, нужно дождатьс€, пока жидкость выпаритс€, при этом периодически помешивать, а затем обжарить грибы до золотистого цвета.

5. ќгонь выключить и добавить к грибам сметану, соль, перец, тимь€н и орегано. ¬се перемешать.

6. —ыр натереть на крупной терке.

7. ¬ формочки дл€ жульена разложить грибы в сметане.

8. —верху посыпать сыром.

9. «апекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10—15 минут. —ыр должен расплавитьс€. ѕо желанию можно добавить тертый пармезан и запекать еще 2—3 минуты. ѕодавать жульен с грибами гор€чим, хот€ остывший он тоже вкусен.

ѕри€тного аппетита!

—овет :

  • ѕри желании сметану можно заменить жирными сливками или соусом бешамель

јвтор: ¬иктори€ √оловашевич

lady.mail.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку