-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


—винина в сухар€х

¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 15:35 + в цитатник

1751190_Jambonchapelurethym (366x336, 30Kb)—винина - 2 кг
„Єрный хлеб - ½ буханки
„абрец, сушеный - 2 столовые ложки
–астительное масло и соль по вкусу

»змельчить чабрец, смешать с солью и развести маслом до густой кашицы.
Ќатереть м€со масл€но-солевой смесью, срезав с него лишний жир.
ќбернуть м€со пищевой плЄнкой и часа два мариновать в холодильнике, в овощном €щике, и лучше оставить на ночь.
’леб нарезать кубиками и, подсушив в печке, измельчить в ступке.
ƒостать м€со из холодильника и плотно обвал€ть в ржаной крошке.
«апекать при 200° до готовности.
«а двадцать-тридцать минут до конца готовки, прикрыть фольгой, чтобы не пригорело.
ѕроверив готовность ножом (он не должен быть «кровавым»), достать м€со и, не убира€ с противн€, дать остыть.
ѕодавать м€со, нарезав ломтиками, гор€чим или холодным

–убрики:  ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку