-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

÷ыпленок запеченный с медом и травами

—уббота, 10 јвгуста 2013 г. 09:51 + в цитатник
÷ыпленок запеченный с медом и травами¬от воистину совершенство в балансе вкусовых оттенков. Ќежный, ароматный, чуть медово-сладкий цыпленок получаетс€. ћорковка только дополн€ет это блюдо. –екомендую "разбавить" отварной картошкой, а то вам может показатьс€ чересчур сладко.

»нгредиенты:

цыпленок - 1 шт весом 1 кг;
морковь - 0,5 кг;
мед - 2 ст.л.;
сливочное масло - 50 гр;
сухие прованские травы - 1 ч.л.;
тимь€н свежий - пучок;
чеснок - 1 головка;
соль, молотый черный перец;
оливковое масло - 2 ст.л.

 урицу омываем и высушиваем бумажным полотенцем.
—ливочное масло растапливаем. «атем выключаем и даем посто€ть и чуть остыть.
ј пока цыпленка натираем солью и перцем внутри и снаружи.
¬ымоем морковь и тимь€н. ћорковь почистим.
¬ остывшее слегка масло вмешиваем мед и сухие травки. ’орошо перемешаем.
Ќамазываем сливочной смесью нашу курочку также и снаружи, и внутри. ¬округ раскладываем морковки, зубочки чеснока (пр€мо в кожуре) и веточки тимь€на. ¬нутрь куры тоже положите кустик тимь€на. ћорковку сбрызгиваем оливковым маслом и чуть посолим. Ќожки св€жем ниткой.
ќтправл€ем сию красоту в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
ƒостаем, разделываем и подаем. »ли подаем и разделываем.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку