-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


∆ульен из белых грибов

—уббота, 10 јвгуста 2013 г. 09:47 + в цитатник
∆ульен из белых грибов

јроматные белые грибы, запеченные с белым соусом под сырной корочкой - праздничное блюдо, которым каждый хотел бы побаловатьс€ и в обычный день. ¬ чем же дело? ∆ульен с белыми грибами - сытна€ закуска, котора€ порадует вас и ваших близких.  онечно, такой жульен можно готовить и с другими грибами, например лисичками, оп€тами и даже шампиньонами. Ќо с белыми грибами жульен получаетс€ наиболее ароматный, вкусный и законченный. ѕопробуйте, не пожалеете!

»нгредиенты:

белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 0,5 кг.
репчатый лук — 1 шт.
сыр — 150 г.
растительное масло

дл€ соуса:
масло сливочное — 70 г.
мука — 1-2 ст.л.
сливки — 200 мл.

ѕриготовление:

«аранее подготовленные грибы мелко нарезать и обжаривать в растительном масле до готовности.
–епчатый лук мелко нарезать и отправить к грибам. ¬ сотейнике разогреть сливочное масло. ¬сыпать муку и слегка обжарить. ѕосто€нно помешива€ влить сливки, довести до однородной массы.
—оединить белый соус и грибы с луком, перемешать, прогреть, посолить по вкусу. ¬ форму дл€ запекани€ выложить грибную смесь.
«асыпать все тертым сыром. «апекать в разогретой до 200 градусов духовке до тех пор, пока сыр полностью не расплавитс€.
ѕодать жульен к столу.

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку