-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Жаркое из фаршированной телятины

Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:32 + в цитатник

1751190_Rotiveaufourre (414x324, 29Kb)1 кг телятины, 200 г сыра Грюйер, 12 ломтиков бекона, свежее свиное сало одним тонким куском, 2 столовые ложки горчицы, 3 луковицы, 12 столовых ложки красного сухого вина, 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 50 г сливочного масла, соль и перец.

Охладить сало и разложить его пластом на доске.
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Нарезать Грюйер тонкими ломтиками.
Смазывая каждый ломтик мяса по вкусу горчицей, сверху положить по ломтику бекона и Грюйера.
Уложить такие «бутерброды» на сало.
Свернуть сало рулетом и закрепить ниткой.
Очистить и нарезать лук.
Уложить мясо и лук в утятницу (глубокую форму), разбросать сверху и вокруг мелкие кусочки сливочного масла, добавить перец, тимьян, лавровый лист, немного соли и печь на 180 ° в течение 40-50 минут, сбрызгивая время от времени получающимся соком.
Вынуть мясо, не выключая печки, удалить лавровый лист и положить на предварительно согретое жаропрочное блюдо.
Вылить вино на блюдо, залить жаркое соком от готовки, вернуть в духовку и прогреть ещё полчаса.
Дать немного остыть, прежде чем выложить на сервировочное блюдо.
Подавать горячим или теплым, в сопровождении с тушёным шпинатом или эндивием.

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку