-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Жаркое из фаршированной телятины

Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:32 + в цитатник

1751190_Rotiveaufourre (414x324, 29Kb)1 кг телятины, 200 г сыра Грюйер, 12 ломтиков бекона, свежее свиное сало одним тонким куском, 2 столовые ложки горчицы, 3 луковицы, 12 столовых ложки красного сухого вина, 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 50 г сливочного масла, соль и перец.

Охладить сало и разложить его пластом на доске.
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Нарезать Грюйер тонкими ломтиками.
Смазывая каждый ломтик мяса по вкусу горчицей, сверху положить по ломтику бекона и Грюйера.
Уложить такие «бутерброды» на сало.
Свернуть сало рулетом и закрепить ниткой.
Очистить и нарезать лук.
Уложить мясо и лук в утятницу (глубокую форму), разбросать сверху и вокруг мелкие кусочки сливочного масла, добавить перец, тимьян, лавровый лист, немного соли и печь на 180 ° в течение 40-50 минут, сбрызгивая время от времени получающимся соком.
Вынуть мясо, не выключая печки, удалить лавровый лист и положить на предварительно согретое жаропрочное блюдо.
Вылить вино на блюдо, залить жаркое соком от готовки, вернуть в духовку и прогреть ещё полчаса.
Дать немного остыть, прежде чем выложить на сервировочное блюдо.
Подавать горячим или теплым, в сопровождении с тушёным шпинатом или эндивием.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку