-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом

„етверг, 08 јвгуста 2013 г. 10:17 + в цитатник
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ариант лазаньи, который подойдет и дл€ детского меню.
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом »нгредиенты:
  • 4-6 листов лазаньи (зависит от толщины слоев)
  • 300 г м€сного фарша
  • 1 пачка творога
  • 100 г шпината
  • 50 г твердого сыра
  • 80 г пармезана
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица
  • 1 столова€ ложка сливочного масла
  • 1 столова€ ложка с горкой муки
  • —оль, специи, пр€ные травы по вкусу
¬ холодном молоке растворить муку. Ќагреть, помешива€, до загустевани€. —н€ть с огн€. ѕосолить, добавить специи и сливочное масло:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
соединить с луком, солью, специ€ми:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
растереть с размороженным шпинатом и тертым сыром. ѕодсолить по вкусу:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
отварить до готовности в подсоленной воде. ќпустить в холодную воду:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
Ќа дно формы выложить 2-3 ложки молочного соуса:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ыстелить листом лазаньи:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
ѕосыпать тертым пармезаном:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ыложить слой м€сной начинки:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
ѕолить соусом:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
Ќакрыть листом лазаньи:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
ѕосыпать тертым пармезаном:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ыложить шпинатную начинку:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
—лои повторить, пока не закончатс€ начинки. ¬ерх смазать остатками соуса и посыпать пармезаном
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ыпекать при 200 градусах 40 минут под фольгой:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
» еще 15-20 минут до зарум€нивани€:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
Ќемного остудить, разрезать на куски и подать
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку