-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом

„етверг, 08 јвгуста 2013 г. 10:17 + в цитатник
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ариант лазаньи, который подойдет и дл€ детского меню.
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом »нгредиенты:
  • 4-6 листов лазаньи (зависит от толщины слоев)
  • 300 г м€сного фарша
  • 1 пачка творога
  • 100 г шпината
  • 50 г твердого сыра
  • 80 г пармезана
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица
  • 1 столова€ ложка сливочного масла
  • 1 столова€ ложка с горкой муки
  • —оль, специи, пр€ные травы по вкусу
¬ холодном молоке растворить муку. Ќагреть, помешива€, до загустевани€. —н€ть с огн€. ѕосолить, добавить специи и сливочное масло:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
соединить с луком, солью, специ€ми:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
растереть с размороженным шпинатом и тертым сыром. ѕодсолить по вкусу:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
отварить до готовности в подсоленной воде. ќпустить в холодную воду:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
Ќа дно формы выложить 2-3 ложки молочного соуса:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ыстелить листом лазаньи:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
ѕосыпать тертым пармезаном:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ыложить слой м€сной начинки:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
ѕолить соусом:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
Ќакрыть листом лазаньи:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
ѕосыпать тертым пармезаном:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ыложить шпинатную начинку:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
—лои повторить, пока не закончатс€ начинки. ¬ерх смазать остатками соуса и посыпать пармезаном
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
¬ыпекать при 200 градусах 40 минут под фольгой:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
» еще 15-20 минут до зарум€нивани€:
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом
Ќемного остудить, разрезать на куски и подать
Ћазань€ с фаршем, творогом и шпинатом

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку