-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


 аннеллони с м€сом и грибами

„етверг, 08 јвгуста 2013 г. 09:38 + в цитатник
 аннеллони с м€сом и грибами»таль€нцы знают толк в еде. „тобы ни вз€лс€ готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получитс€ вкусно и сытно. “ак вот и € сегодн€ решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась. »так, поскольку фарш может быть любой, на усмотрение хоз€йки, даже фруктовый, € его решила сделать на свой вкус. Ќеизменным остаЄтс€ только соус "Ѕешамель".


»нгредиенты:

 аннеллони — 130 г
√ов€дина — 250 г
Ўампиньоны — 150 г
Ћук репчатый — 100
—ливки ("ѕармалат") — 150 г
—ыр твердый (" маасдам" и "пармезан") — 100
яйцо (белок) — 2 шт
«елень (разна€) — 1 пуч.
ћасло сливочное — 50 г
—ухари панировочные — 1 ст. л.
ћука (пшенична€) — 1 ст. л.

–ецепт :

ќчистить и мелко порезать репчатый лук и шампиньоны. –азогреть в сковороде масло и поджарить сначала лук, потом положить грибы. ѕожарить до готовности.
ѕропустить гов€дину через м€сорубку три раза.
¬з€ть разную зелень, помыть и мелко порубить. ” мен€ была петрушка, укроп, сельдерей и розмарин.
¬ фарш положить жареные грибы с луком и измельчЄнную зелень. ѕосолить морской солью, поперчить.
” мен€ от вчерашних пирожков осталось два сырых €ичных белка. я их взбила в крепкую пену и подмешала к фаршу. ѕри желании можно положить грамм 50 хлебных крошек, замоченных в молоке, как это делают италь€нки. ‘арш будет нежнее и его будет побольше.
‘орму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухар€ми.
Ќафаршировать каннеллоне нашим фаршем. ” мен€ есть специальный пистолет, которым € пользуюсь, когда делаю домашние колбаски. ¬от здесь он мне сослужил хорошую службу.
”ложить нафаршированные каннеллоне в форму плотно друг к другу.
ј мы тем временем забыли приготовить наш соус "Ѕешамель". ƒл€ этого нужно в сковородке растопить сливочное масло и поджарить на нЄм 1 ст. л. муки.
ћолока в доме не оказалось, но у нас от вчерашних пирожков остались сливки " ѕармалат". ќни ещЄ лучше замен€т нам молоко. ћы разогреем сливки в микроволновке и добавим к ним 200 мл. овощного бульона.
Ќаливаем разведЄнные сливки в сковородку с поджаренной мукой понемногу и тщательно растираем, чтобы не было комочков. ѕостепенно вливаем всю жидкость и варим до загустени€. —оус должен быть по консистенции, как сметана.
ѕосле этого об€зательно процеживаем соус через сито. ѕротираем комочки, если они оказались в сите, а соус показалс€ не достаточно густой. я просто отдала любимой собачке. ќн был в восторге от сырого рубца под соусом "Ѕешамель".
ƒобавим в соус щепотку молотого мускатного ореха и соль по вкусу.
ќвощерезкой тонко нарезаем твЄрдый сыр. ” мен€ оказалс€ "ћаасдам". ∆алко было, но другого не нашлось.
Ќужно вылить несколько ложек воды на каннеллоне, сбрызнуть сливочным маслом и вылить равномерно соус " Ѕешамель". ѕосле этого покрыть сплошь всю поверхность твЄрдым сыром.
—верху щедро посыпает натЄртым на мелкой тЄрке сыром "пармезан", закрываем крышкой или фольгой и отправл€ем в духовку на 30 мин
¬от такие у нас получились каннеллоне.  то любит сверху поджаренную корочку может поставить в духовку ещЄ на 10 мин. под включЄнный гриль.
ћожете сервировать стол, наливать бокал красного вина, включать италь€нскую музыку и представл€ть себ€ в италь€нском ресторане. “ем более, не в каждом ресторане вас так вкусно накорм€т, как здесь, увер€ю вас.

јвтор: ’ироко

ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку