
СОСТАВ:
1 куриная грудка,
2 ст ложки растительного масла,
1~2 ч ложки паприки,
1/2~2/3 ч ложки соли,
специи,
2~3 ст ложки панировочных сухарей
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость.
Нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2~2,5см. Пластинки при желании можно нарезать на полоски или оставить прямо так.
Сложить куриные палочки в п/э пакет. Налить растительное масло. Пакет надуть, закрутить горловину и хорошо потрясти.
Затем пакет развязать и насыпать панировочные сухари, соль, паприку и другие специи по вкусу.
Опять надуть и закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка распределилась по куриным палочкам равномерно.
Выложить куриные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до t=220C и поставить в неё противень на 20~25 минут.