-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


Ўашлык из куриных сердечек

¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 11:27 + в цитатник
Ўашлык из куриных сердечекЌа природе все блюда хороши, особенно шашлык с овощами и вишневым соусом!

»нгредиенты:

1. —ердечки куриные - 800 г
2. “оматы в собственном соку - 150 г
3.  абачок - 1 шт
4. ѕерец болгарский - 1 шт
5. Ћук репчатый - 1 шт
6. Ўампиньоны - 5 шт
7. —оевый соус - 4 ст. л.
8. Ћимон сок - 4 ст. л.
9. ћасло оливковое - 4 ст. л.
10. ѕриправа дл€ м€са - 1 ч. л.
11. ¬ишн€ - 250 г
12. ”ксус бальзамический - 60 мл
13. —ахар коричневый - 1 ст. л.
14. ѕерец кайен - 1 г

Ётапы приготовлени€

Ћук, перец, шампиньоны и кабачок нарезаем на кубики. ѕриготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. –азделим соус поровну. ќдной частью зальем нарезанные овощи.
¬торой частью маринада +приправа дл€ м€са, зальем куриные сердечки. ћаринуем не менее 1 часа.
Ќанизываем сердечки и овощи на шампура и жарим на гриле 20 минут.
ƒл€ приготовлени€ вишневого соуса заливаем вишню уксусом с сахаром и оставл€ем на 15 минут. «атем доводим воду (50 мл.) до кипени€, добавл€ем к ней вишню с маринадом и прогреваем смесь 10 минут.
ѕриправл€ем красным молотым перцем. ≈сли соус получилс€ жидким, добавл€ем к нему немного крахмала.

‘ото и рецепт: ћарина

ќригинал ћой рецептик.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку