-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


‘аршированные кабачки

ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 10:10 + в цитатник

»нгредиенты: 1 цукини, 200 г фарша, ¼ стакана риса, 1 небольшой помидор, несколько шампиньонов, 1 €йцо, горсть сыра, соль и перец по вкусу, немного муки и оливкового масла.

ѕриготовление фаршированных кабачков

1. ÷укини разрезать пополам и вычистить середину (не выбрасывать!)

2. —мазать оливковым или подсолнечным маслом, посолить и присыпать мукой.

3. ѕоложить перевернутыми на противень. «апекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.

4. ќтварить рис в подсоленной воде до готовности.

5. ћелко порубить сердцевину цукини и обжарить на оливковом масле.

6. √рибы порубить и добавить к цукини.

7. “ак же поступить и с помидором.

8. ¬ отдельной кастрюле обжарить фарш.

9. –ис откинуть на дуршлаг и смешать с овощами. ƒобавить фарш и одно €йцо, перемешать.

10. Ќаполнить каждую лодочку начинкой. —верху посыпать сыром. «апекать еще 15—20 минут.

‘аршированные кабачки готовы! ѕри€тного аппетита!

‘ото: ƒенис ћедников

lady.mail.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку