-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

ћалиновый джем с имбирем и корицей

„етверг, 25 »юл€ 2013 г. 12:36 + в цитатник
ћалиновый джем с имбирем и корицейƒрузь€! я истерично-насто€тельно заклинаю вас приготовить этот джем!!! я думала, что съем его гор€чим вместе с кастрюлей. ћне понадобилось неверо€тное усилие воли, чтобы упр€тать его таки по банкам. “еперь жду зиму, чтобы радовать себ€ пр€ным согревающим малиновым счастьем.


»нгредиенты:

малина - 1 кг;
корень имбир€ - кусок, размером с большой палец;
корица в палочках - 2 шт;
сахар - 300 гр;
желфикс 2:1 (пектин) - 1 пакетик.

ѕротираем малину через сито. Ќе всю сразу, € делила на три части. Ќа этот процесс потребуетс€ потратить некоторое количество времени и сил, чтобы весь сок выдавить из жмыха.  акое-то количество косточек все равно просочитс€ - не страшно.

»мбирь очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке до волокнистой сердцевины, ее выкидываем. ” нас должна получитс€ столова€ ложка с горочкой тертого имбир€.

 ладем имбирь в малину, перемешиваем.

ќтмер€ем 300 гр сахара. »з отмеренного объема берем 2 столовые ложки сахара и смешиваем с желфиксом в отдельной мисочке.

ќтправл€ем желфикс в малину. “уда же кидаем палочки корицы. Ќа интенсивном огне даем закипеть.

¬сыпаем остальной сахар, перемешиваем. » варим, помешива€, три минуты. «атем выключаем и снимаем пенку.

√ор€чим разливаем по стерилизованным банкам.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



lucsav   обратитьс€ по имени „етверг, 25 »юл€ 2013 г. 15:30 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку