-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Хлеб с сыром, ветчиной и горчицей

Четверг, 11 Июля 2013 г. 18:42 + в цитатник

1751190_Cakecheddarjambonmoutarde (273x248, 24Kb)3 яйца
150 г муки блинной
100 мл масла подсолнечного
125 мл молока, цельного или обезжиренного
150 г сыра (Гауда или Чеддер)
150 г ветчины
1 чайная ложка дижонской горчицы
50 мл светлого пива
соль и перец

Разогреть духовку до 180 ° C.
Нарезать ветчину и сыр на маленькие кусчки.
Добавить горчицу, пиво, соль, перец и оставить мариноваться под крышкой 30 минут.
В миске слегка взбить яйца, добавть муку.
Постепенно добавить масло и подогретое молоко.
Добавить ветчину, сыр и перемешать.
Вылить в форму и выпекать, проверяя готовность, в течение 45 минут.
Подавать горячим и тёплым.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку