-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

Ћетнее меню: томатный суп

„етверг, 11 »юл€ 2013 г. 09:24 + в цитатник

яркий, насыщенный витаминами, к тому же низкокалорийный томатный суп можно готовить в любое врем€ года: осенью и зимой он отлично согреет, а если на улице жарко — «понизит градус», ведь подавать его можно холодным.

»нгредиенты: 1 килограмм спелых помидоров, 1 сладкий перец, 3—5 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, пучок свежего фиолетового базилика, головка красного лука, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, багет, твердый сыр (по желанию).

 ак приготовить томатный суп

1. Ќарезать овощи крупными кусками, красный лук перь€ми, чеснок раздавить в шкурке.

2. ¬ыложить овощи на противень или в форму дл€ запекани€, приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30—40 минут.

3. —н€ть кожицу с запеченных овощей, сложить их в кастрюлю и измельчить с помощью блендера, если суп получаетс€ слишком густым можно добавить немного воды, проверить на соль и специи, прогреть суп.

4. ѕромыть, обсушить и нарезать базилик.

5. ѕриготовить крутоны. Ќарезать багет небольшими кусочками, смазать поверхность оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, запечь (подсушить) в духовке при 200 градусах в течение 4—5 минут.

6. Ќатереть сыр на мелкой терке.

7. ѕодавать суп, посыпав тертым сыром и нарезанным базиликом. ќтдельно подать к супу подсушенные крутоны.

—овет:

  • ¬ качестве приправ, помимо (или вместо) соли и черного молотого перца можно использовать морскую соль, паприку, укроп.
  • ѕри подаче в суп можно положить ложку сметаны и украсить зеленью (петрушкой, кинзой или зеленым луком).

lady.mail.ru/article/477940-letnee-menju-tomatnyj-sup/

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку