-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Куриные ножки с изюмом

Среда, 10 Июля 2013 г. 16:20 + в цитатник

1751190_pouleraisin (498x406, 49Kb)8 куриных голеней
150 мл куриного бульона
40 г бекона, например, копченого
600 г сладкого белого изюма
2 луковицы
столовая ложка бальзамического уксуса
соль и перец

Заранее промыть и замочить изюм в холодной воде, чтобы успел набухнуть.
В антипригарной сковороде обжарить куриные ножки, посыпанные солью и перцем, отложить на время, сохраняя тёплыми.
В той же сковороде в столовой ложке масла обжарить лук, затем добавить бекон. Обжарив его, добавить изюмом, перемешать, прогреть и добавить куриные ножки.
Уменьшить огонь, добавить бульон и уксус и тушить до полной готовности ножек,  минут тридцать.
Подавать с овощами, рисом или картофельным пюре, сбрызнув получившимся при готовке соусом.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку