-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

—ибас, запеченный с чесноком и укропом

¬торник, 09 »юл€ 2013 г. 10:39 + в цитатник
—ибас, запеченный с чесноком и укропом—ибас еще называют морским волком и лавраком. — рецептами лучше не мудрить - лучше приготовить на гриле или запечь в духовке с минимумом специй. я смешала чеснок с укропом и лимонной цедрой. Ётой смесью смазала рыбу и запекла в духовке до готовности.


»нгредиенты:

сибас - 2 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

укроп - по вкусу;

лимон (цедра) - 1 шт.;

растительное масло - 2-3 ст.л.;

соль - по вкусу;

белый перец (молотый) - по вкусу.

ѕеред приготовлением каждую рыбину очистить, срезать все плавники - спинной, брюшные и хвостовой. ќчистить чешую. јккуратно вспороть брюшко, удалить внутренности, не повредив желчный пузырь.

¬ычистить скопление крови у позвоночника. ќтрезать голову. “еперь тушку можно промыть, обсушить салфеткой и натереть солью с молотым белым перцем.

ƒольки чеснока раздавить плоскостью ножа и мелко порубить. —мешать с мелко нарезанным укропом и цедрой лимона. ƒобавить немного соли и растительное масло, перемешать.

Ќатереть этой смесью рыбу снаружи и внутри.

Ќа дно жаропрочной формы налить немного масла, уложить рыбины. «апекать при 190— до готовности (в моей духовке около 30 минут).

√отового запеченного сибаса полить соком дольки лимона и с аппетитом съесть.

‘ото и рецепт: © √отовим.–”
ќригинал Gotovim.RU
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



Alina_Mix   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юл€ 2013 г. 10:54 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку