-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


—ибас, запеченный с чесноком и укропом

¬торник, 09 »юл€ 2013 г. 10:39 + в цитатник
—ибас, запеченный с чесноком и укропом—ибас еще называют морским волком и лавраком. — рецептами лучше не мудрить - лучше приготовить на гриле или запечь в духовке с минимумом специй. я смешала чеснок с укропом и лимонной цедрой. Ётой смесью смазала рыбу и запекла в духовке до готовности.


»нгредиенты:

сибас - 2 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

укроп - по вкусу;

лимон (цедра) - 1 шт.;

растительное масло - 2-3 ст.л.;

соль - по вкусу;

белый перец (молотый) - по вкусу.

ѕеред приготовлением каждую рыбину очистить, срезать все плавники - спинной, брюшные и хвостовой. ќчистить чешую. јккуратно вспороть брюшко, удалить внутренности, не повредив желчный пузырь.

¬ычистить скопление крови у позвоночника. ќтрезать голову. “еперь тушку можно промыть, обсушить салфеткой и натереть солью с молотым белым перцем.

ƒольки чеснока раздавить плоскостью ножа и мелко порубить. —мешать с мелко нарезанным укропом и цедрой лимона. ƒобавить немного соли и растительное масло, перемешать.

Ќатереть этой смесью рыбу снаружи и внутри.

Ќа дно жаропрочной формы налить немного масла, уложить рыбины. «апекать при 190— до готовности (в моей духовке около 30 минут).

√отового запеченного сибаса полить соком дольки лимона и с аппетитом съесть.

‘ото и рецепт: © √отовим.–”
ќригинал Gotovim.RU
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



Alina_Mix   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юл€ 2013 г. 10:54 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку