-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Хлеб с беконом и грибами

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 19:17 + в цитатник

1751190_Cakebacontrompette (305x298, 40Kb)150 г бекона
200 г вороночника рожковидного (если нет их, можно заменить лисичками обыкновенными или лисичками желтеющими)
1 столовая ложка масла подсолнечного
1-2 зубчика чеснока
соль и перец

На тесто:
5 яиц
250 г муки
150 мл масла подсолнечного
150 мл молока
1 ½ пакетик порошка для выпечки
зелень петрушки

Разогреть духовку до 180 ° C.
Грибы почистить, протирая влажной салфеткой, затем нарезать полосками.
Нарезать бекон на кусочки.
Очистить и нарезать чеснок.
Нагреть в сковороде масло и 5 минут на сильном огне обжарить грибы, бекон и чеснок. Посолить и поперчить.
Вымыть, обсушить, мелко нарезать петрушку.
Разбить яйца в миску и взбить их.
Затем добавить муку, дрожжи, масло, молоко и петрушку.
Хорошо перемешать и добавить смешанные грибы/бекон.
Выстелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто в неё.
Выпекать 45 мин, проверяя степень готовности ножом.
Вынуть пирог из духовки, выложить на тарелку и дать остыть.
Подавать с салатом из рукколы.

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку