-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Хлеб с беконом и грибами

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 19:17 + в цитатник

1751190_Cakebacontrompette (305x298, 40Kb)150 г бекона
200 г вороночника рожковидного (если нет их, можно заменить лисичками обыкновенными или лисичками желтеющими)
1 столовая ложка масла подсолнечного
1-2 зубчика чеснока
соль и перец

На тесто:
5 яиц
250 г муки
150 мл масла подсолнечного
150 мл молока
1 ½ пакетик порошка для выпечки
зелень петрушки

Разогреть духовку до 180 ° C.
Грибы почистить, протирая влажной салфеткой, затем нарезать полосками.
Нарезать бекон на кусочки.
Очистить и нарезать чеснок.
Нагреть в сковороде масло и 5 минут на сильном огне обжарить грибы, бекон и чеснок. Посолить и поперчить.
Вымыть, обсушить, мелко нарезать петрушку.
Разбить яйца в миску и взбить их.
Затем добавить муку, дрожжи, масло, молоко и петрушку.
Хорошо перемешать и добавить смешанные грибы/бекон.
Выстелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто в неё.
Выпекать 45 мин, проверяя степень готовности ножом.
Вынуть пирог из духовки, выложить на тарелку и дать остыть.
Подавать с салатом из рукколы.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку