-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Лимонный чизкейк

Четверг, 27 Июня 2013 г. 19:00 + в цитатник

1751190_Cheesecakecookies (544x438, 66Kb)130 г сливочного масла, размягченного
150 г сахарного песка
80 г муки*
4 яйца
200 мл жирных сливок
1 столовая ложка сахарной пудры
1 необработанный лимон
1 пакетик ванильного сахара
500 г творога
300 г печенья
щепотка мускатного ореха
щепотка соли

Разогреть духовку 180 ° C °.
Снять лимонную цедру и обланшировать её 5 минут в кипящей воде. Промыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски.
Выдавить лимонный сок и отложить в холодильник.
Раскрошить печенье скалкой или вручную, смешать со 100 г размягченного сливочного масла. Добавить соль.
Смазать форму для выпечки (~27 см в диаметре) оставшимся маслом, затем выложить иразровнять тесто.
Вылить сливки в миску и дать остыть в течение нескольких минут в морозильной камере.
В миске взбить творог до однородной массы. Продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку тертого мускатного ореха, яичные желтки по одному, в муку, лимонную цедру и лимонный сок.
Вынуть сливки из холодильника и взбить в крепкую пену, затем осторожно вмешать в творог.
Взбить яичные белки до жесткой пены, добавив в конце сахар.
Смешать с творожной смесью.
Вылить крем на тесто, выровнять поверхность и постапить в духодку на среднюю решётку.
Выпекать в течение часа. Затем нагрев убрать и подержать пирог ещё 15 минут в духовке, оставив дверцу приоткрытой.
Дать пирогу полностью остыть, прежде чем извлекать из формы.

*Мука может быть заменена 2 столовыми ложками кукурузной муки (крахмала).

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку