-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Легкий чизкейк

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 19:19 + в цитатник

1751190_Cheesecakevite (223x223, 30Kb)Основа:
70 г сливочного масла, слегка размягчённого
1 яйцо + 1 яичный желток
150 г муки
40 г сахарной пудры
½ чайной ложки порошка для выпечки
1 пакетик ванильного сахара

Крем:
650 г сыра
100 мл сливок
4 больших яйца
100 г сахарного песка
100 г коричневого сахарного песка
3 столовые ложки муки
лимонную цедру или ваниль (опционально)

Подготовка теста:
Смешать все ингредиенты. Выложить массу (не слишком толстым слоем) в форму - на смазанную и посыпанную мукой пергаментную бумагу.

Подготовка крема:
Отделить белки от желтков.
В большой миске, венчиком, смешать сливочный сыр и сливки.
Добавить лимонную цедру или ваниль, 4 яичных желтка и коричневый сахар.
Добавить муку.
В миске взбить яичные белки до жесткой пены.
Затем добавить белый сахар-песок.
Аккуратно соединить со сливочным сыром.
Вылить крем на тесто.
Выпекать в течение часа при температуре 200°C , а затем снизить ее до 160°C.
Если пирог получается слишком золотой, накрыть фольгой за 15 минут до конца.
Вынуть из духовки и положить его в холодильник до подачи на стол.

☼Пирог получится мягким, как выйдет из духовки, но станет крепче при охлаждении.
Можно сделать вариант с изюмом: замочить на 30 минут горсть изюма в роме, слить изюм и хорошо перемешать с большой ложкой муки. Вмешать в сливки перед добавлением белков.

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку