-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

Ќормандские блинчики

„етверг, 20 »юн€ 2013 г. 09:09 + в цитатник
Ќормандские блинчики¬кусные, нежные нормандские блинчики со взбитыми сливками и кусочками €блок произведут впечатление и запомн€тс€ надолго!


»нгредиенты:

ћука — 4 ст. л.

яйцо куриное — 3 шт

—ливки (дл€ взбивани€) — 1 пач.

яблоко — 3 шт

’лопь€ овс€ные — 130 г

ћасло сливочное — 3 ст. л.

ћолоко — 2 стак.

—ахарна€ пудра — 2 ст. л.

ƒрожжи (сухие) — 2/3 пач.

—оль

 
(щепотка)

ѕриготовление:

яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

ќбжарить на сливочном масле до м€гкости.

ћуку соединить с дрожжами и молотыми овс€ными хлопь€ми.

Ќепрерывно помешива€, ввести €ичные желтки и молоко.

«атем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные €блоки, хорошо перемешать.

јккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.

Ќа сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до рум€ной корочки.

—ливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике.

Ѕлинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой.

‘ото и рецепт: Ўахзода
ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку