-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Яблочные чипсы

Вторник, 18 Июня 2013 г. 15:27 + в цитатник

1751190_Chipspomme (425x281, 85Kb)Вымыть яблоки, не снимая кожуру и оставив сердцевину.

Нарезать тонкими кружками. Чем тоньше ломтики, тем быстрее приготовятся чипсы.

Разложить их на решётке духовки так, чтобы они не перекрывали друг друга.

Отправить в духовку при температуре около 80 ° C, начас или два, чтобы яблоки немного подсохли.

Когда яблоки станут менее влажными, постепенно поднять температуру до 100 ° С или больше, пока они не станут почти ломкими
Вынуть из духовки и дать остыть.

Переложить в герметичную стеклянную ёмкость.


Подумайте о пользе яблок для организма, когда вместо обычных жирных и солёных чипсов для ночного перекуса вы возьмёте эти – яблочные.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку