-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


—евиче из курицы

¬торник, 18 »юн€ 2013 г. 11:48 + в цитатник
»нгредиенты:  урица,  инза, Ћук, Ћайм, ѕерец „или, соль, перец
¬рем€ приготовлени€:
јвтор рецепта: ћарина Ѕоннеманн
»ллюстраци€ @ ѕортал "ƒомашний"


Ќјƒќ:

на 2 порции
1/2 небольшой жареной или вареной курицы
1/2 сладкой луковицы
ѕучок кинзы
—ок 1 лайма (1/2 лимона)
ѕерец чили по вкусу
—оль, перец

 ј  √ќ“ќ¬»“№:

1. Kурицy очистить от кожи, отделить м€коть от костей, нарезать или порвать пальцами на небольшие кусочки, сложить в подход€щую по размеру посуду.

2. Ќерезать полукольцами половинку сладкой сочной луковицы, слегка пожать и выложить поверх м€са.

3. ћелко нарезать остpый перец чили, количество регулируйте по вкусу. ѕосолить, не перемешива€.

4. ¬ыжать на содержимое сок лайма (лимон тоже не возбран€етс€, сначала половинку – добавить всегда можно).

5. √рубо порезать пучок кинзы, посыпать сверху.

6. «ат€нуть все пленкой и убрать в холодильник. ћожно на ночь, а можно и раньше начинать пробовать.

7. ѕеред подачей перемешать и – наслаждатьс€. ќтлична€ закуска, а в жару легкий обед или ужин.

»сточник

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку