-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


японский омлет “амаго-€ки

—уббота, 15 »юн€ 2013 г. 10:49 + в цитатник
японский омлет “амаго-€киѕродукты дл€ €понского омлета самые обычные – €йца, соевый соус, немного сахара, рисовый уксус и/или саке. ¬се ингредиенты смешивают и тонким слоем выливают на сковороду.  огда €ичный блинчик слегка схватитс€, его сворачивают и наливают на свободное пространство сковороды новую порцию омлетной массы. “ак повтор€ют, пока не закончитс€ масса или омлетный рулет будет плохо скручиватьс€. √отовый омлет нарезают брусочками. »з таких брусочков можно сделать суши или есть как
 
закуску.

»нгредиенты:

€йцо - 2 шт.;
соевый соус - 1 ст.л.;
сахар - 1 щепотка;
рисовый уксус - 1 ч.л. (и/или 1 ч.л. саке, 1 ч.л. пива).

¬се ингредиенты размешала.
» тонким слоем на блинную сковородку.
Ѕлинчик только слегка схватилс€, сразу начала сворачивать рулетом до половины.
ѕодт€нула до середины сковороды, подлила омлетика. » так подливала и подворачивала, старалась не давать ему сильно поджариватьс€.
ќмлет свернуть рулетом.
ќстудить. Ќарезать на брусочки нужной ширины. »з таких брусочков можно сделать суши или есть как закуску.

‘ото и рецепт: iii

ќригинал Gotovim.RU

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



»ЌЌ”Ўј   обратитьс€ по имени —уббота, 15 »юн€ 2013 г. 11:01 (ссылка)
интересно!попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gerdanka   обратитьс€ по имени —уббота, 15 »юн€ 2013 г. 11:54 (ссылка)
ѕравильно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку