-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Чизкейк с киви и кокосовой стружкой

Четверг, 13 Июня 2013 г. 22:02 + в цитатник

1751190_Cheesecakecocolimekiwi (351x301, 168Kb)Для пирога:
180 г печенья
50 г растопленного сливочного масла
20 г стружки кокоса
3 яйца
250 г сметаны густой
400 г творога (сливочного сыра)
½ лимона или лайма (цедра + сок)
20 г сахара

Для соуса из киви:
500 г киви
50 г сахара
сок ½ лимона или  лайма (и цедру для украшения)

Разогреть духовку до 180 ° C.
В сухой кастрюле обжарить кокосовую до золотистого цвета.
Затем покрошить печенье и смешать с кокосовой стружки и растопленным сливочным маслом.
Выложить смесь в форму, выстланную смазанной маслом пергаментной бумагой.
Выпекать 10 минут.
Очистить и нарезать киви. Положить их в кастрюлю с ½ стакана воды, соком ½ лайма (цедра сохранить для украшения) и 50 граммами сахара.
Тушить на слабом огне от 20 до 30 минут, в зависимости от степени зрелости киви. Снять с огня и дать остыть.
В миску положить 1 целое яйцо, желток из других 2-х яиц, 20 г сахара, цедру, сок оставшейся ½ лайма, сметану и сыр (творог).
Всё хорошо перемешать.
Взбить оставшихся 2 яичных белка до жесткой пены и аккуратно ввести в творожную смесь.
Залить на кокосовое основание.
Выпекать 50 минут при 160 ° C и дать остыть.
Вынуть из духовки, смажьте всю поверхность чизкейка соусом из киви.
Отправить в холодильник на 12 часов, не менее.
Украсить оставшейся цедрой и печенье крошки.
Подавать холодным.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку